InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los consumidores y el jamón curado
Ana I. Sanjuán, Luis Miguel Albisu Aguado, Helena Resano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 77-89
A. Mendoza, Helena Resano, J. L. Mora, A. Olaizola
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 12-14
I. Vázquez, Ana Olaizola Tolosana, Helena Resano, L. López, E. Serrano
Innovación sostenible en pastos: Hacia una agricultura de respuesta al cambio climático / coord. por Dolores Báez Bernal, Laura Campo Ramírez, Sonia Pereira Crespo, María José Bande Castro, Julio Enrique López Díaz, 2016, ISBN 978-84-608-7722-6, págs. 271-277
Factores que condicionan el acabado de terneros de raza tudanca en Cantabria
I. Vázquez, F. Gomez, Ana Olaizola Tolosana, Helena Resano, E. Serrano, M. Dominguez
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 24-26
El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragoneses
Ana I. Sanjuán, Gabriela Zeballos, Patricia Sisó, Helena Resano
Mejora integral del cultivo del azafrán del Jiloca, 2011, ISBN 978-84-694-0049-4, págs. 67-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados