págs. 13-17
págs. 19-27
págs. 29-36
Aspectos fitosanitarios del cultivo del azafrán del Jiloca: enfermedades de etiología bacteriana
págs. 37-42
Enfermedades virales en el cultivo de azafrán del valle del Jiloca (Teruel)
Fernando Escriu Paradell, P. Zuriaga, Miguel Cambra Alvarez, Marisol Luis Arteaga
págs. 43-49
Problemática de las malas hierbas en el cultivo del azafrán en el valle del Jiloca (Teruel)
Alicia Cirujeda Ranzenberger, A. Marí, Joaquín Aibar Lete, Sonsoles Fernández-Cavada, P. Zuriaga, Carlos Zaragoza Larios
págs. 51-60
págs. 61-65
El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragoneses
Ana I. Sanjuán, Gabriela Zeballos, Patricia Sisó, Helena Resano
págs. 67-72
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados