Periodo de publicación recogido
|
|
|
Definizione di terroir in viticoltura ed internazionalizzazione
Christian Asselin, Jacques Fanet, Mario Falcetti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 11, 2012, págs. 79-84
Terroir et internationalisation
Christian Asselin, Jacques Fanet, Mario Falcetti
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 247, 2011 (Ejemplar dedicado a: "Entre luxe et discount, où vont les vins?"), págs. 24-29
Dal vigneto alla cantina: la zonazione al servizio dell' enologo
Andrea Bersan, Fausto Campostrini, Mario Falcetti, Carlo de Biasi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 28, Nº 6, 2001, págs. 42-74
Improving on tradition: uprating and upgrading growth and quality in Trentino, Italy
Francesco Iacono, Mario Falcetti, Duilio Porro
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 5, Nº 3, 1994, págs. 225-236
Peculiarities in the aroma compounds of Müller-Thurgau wines from different grape growing areas
Anita Dalla Serra, Giorgio Nicolini, Mario Falcetti, Giuseppe Versini, A. Seppi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 539-543
La utilización de análisis sensorial para evaluar la influencia de algunos factores vitícolas sobre la calidad del vino: puesta a punto de una metodología de estudio
Mario Falcetti, Giuseppe Versini, Francesco Iacono
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 449-460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados