Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of wine vinasses as alternative nutrients in biotechnological processes
José Manuel Salgado Seara, Noelia Rodríguez, Belén Max Carrera, Belinda Pérez, Raquel Rodríguez, Sandra Cortés Diéguez, J. M. Domínguez Domínguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 278-281
Producción de xilitol por tecnologías avanzadas de fermentación a partir de zuros de maíz
Belinda Pérez
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Ana María Torrado Agrasar (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados