Aguayo Giménez, Encarnación

Doctor/a por la Universidad Politécnica de Cartagena con la tesis Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco (2003) que ha recibido 1 cita.

Universidad Politécnica de Cartagena

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 72 (15.3% citado)
Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 8
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 21 años
Índice m: 0.10

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 2
2021 2
2020 2
2019 4
2018 4
2017 0
2016 1
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 4 1
2017 1 1
2016 0 1
2015 4 2
2013 2 2
2009 1 2
2007 5 4
2005 1 1
2003 1 1
2001 0 1
2002 1 0
2004 0 0
2006 1 0
2008 9 0
2010 4 0
2011 10 0
2012 12 0
2014 8 0
2018 3 0
2019 2 0
2021 2 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
36 Artículo de revista 15
35 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Artículo 3
2009 Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Artículo 2
2015 The competitive advantage of the Tunisian palm date sector in the Mediterranean region
Artículo 2
2013 Assessment of by-products from fresh-cut products for reuse as bioactive compounds
Artículo 2
2020 Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree
Artículo ARTICULO 1
2001 Melón procesado en fresco
Artículo 1
2016 Manejo postcosecha de fruta de hueso sometida a riego deficitario controlado
Artículo 1
2017 Immature pea seeds
Artículo 1
2005 Overall Quality Throughout Shelf Life of Minimally Fresh Processed Fennel
Artículo 1
2007 Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Aug-2024