Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree (2020) ARTICULO Klug, Tâmmila Venzke Collado, Elena Martínez Sánchez, Ascensión Gómez, Perla Aguayo Giménez, Encarnación Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Francisco Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 26 Núm. 8 Pág. 706-714
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad nutrimental y nutracéutica en ejotes de caupí (Vigna unguiculata [L] walp.) de la península de Yucatán Vol. 7 Núm. 3 Pág. 16 ARTICULO | 2020 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Morales-Morales, Amelio Eli
Alvarado López, Carlos Juan
Andueza Noh, Rubén H.
Tun Suárez, José M.
Medina Dzul, Kati
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024