Gómez, Perla
Doctor/a por la Universidad Politécnica de Cartagena con la tesis Optimización de la calidad postcosecha del apio entero y mínimamente procesado en fresco mediante tecnologías sostenibles (2004) .
Universidad Politécnica de Cartagena
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 2 |
2019 | 0 |
2018 | 3 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 5 | 1 |
2017 | 1 | 1 |
2009 | 2 | 2 |
2007 | 1 | 4 |
2008 | 0 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 1 | 0 |
2012 | 9 | 0 |
2013 | 3 | 0 |
2014 | 6 | 0 |
2015 | 9 | 0 |
2016 | 5 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2019 | 3 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
23 | Artículo de revista | 8 |
30 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2007 |
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
|
Artículo | 3 |
2009 |
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
|
Artículo | 2 |
2020 |
Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2017 |
Immature pea seeds
|
Artículo | 1 |
2007 |
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024