Assessment of by-products from fresh-cut products for reuse as bioactive compounds (2013) Tarazona Díaz, Martha Patricia Aguayo Giménez, Encarnación Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 19 Núm. 5 Pág. 439-446
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cuantificación de compuestos con potencial bioactivo en Citrullus lanatus, Luffa cylindrica y Sicana odorifera Vol. 25 Núm. 2 Pág. 19 | 2022 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Leon Cristancho, Angie P.
Roa Higuera, Karol A.
Meneses Marentes, Nixon
Tarazona Díaz, Martha P.
|
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa Vol. 22 Núm. 1 Pág. 10 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Aguirre, Leidy
Cubillos, Laura
Tarazona Díaz, Martha P.
Rodríguez, Ligia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024