Assessment of by-products from fresh-cut products for reuse as bioactive compounds (2013) Tarazona Díaz, Martha Patricia Aguayo Giménez, Encarnación Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 19 Núm. 5 Pág. 439-446

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cuantificación de compuestos con potencial bioactivo en Citrullus lanatus, Luffa cylindrica y Sicana odorifera
Cuantificación de compuestos con potencial bioactivo en Citrullus lanatus, Luffa cylindrica y Sicana odorifera Vol. 25 Núm. 2 Pág. 19
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Leon Cristancho, Angie P. Roa Higuera, Karol A. Meneses Marentes, Nixon Tarazona Díaz, Martha P.
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa Vol. 22 Núm. 1 Pág. 10
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Aguirre, Leidy Cubillos, Laura Tarazona Díaz, Martha P. Rodríguez, Ligia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024