Artés Hernández, Francisco

Doctor/a por la Universidad Politécnica de Cartagena con la tesis Innovaciones en la conservación frigorífica de uva de mesa apirena y convencional (2004) .

Universidad Politécnica de Cartagena

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 95 (10.5% citado)
Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 11
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 20 años
Índice m: 0.10

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 2
2020 2
2019 2
2018 6
2017 0
2016 1
2015 2
2014 0
2013 1
2012 1
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 3 1
2017 2 1
2009 2 2
2007 0 11
2004 0 2
2002 12 1
2003 4 0
2005 1 0
2006 0 0
2008 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 8 0
2013 3 0
2014 9 0
2015 13 0
2016 8 0
2018 7 0
2019 5 0
2021 6 0
2022 6 0
2023 3 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
36 Artículo de revista 17
57 Capítulo de libro 1
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Physical, Physiological and Microbial Deterioration of Minimally Fresh Processed Fruits and Vegetables
Artículo 5
2007 Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Artículo 3
2009 Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Artículo 2
2004 Reducción de daños por el frío en la refrigeración hortofrutícola
Artículo 2
2020 Viability of sous vide, microwave and high pressure processing techniques on quality changes during shelf life of fresh cowpea puree
Artículo ARTICULO 1
2017 Immature pea seeds
Artículo 1
2002 Alteraciones físicas, fisiológicas y microbianas de frutas y hortalizas procesadas en fresco
Artículo 1
2007 Evaluación de la calidad de granadas tratadas con UV-C y almacenadas en atmósfera controlada
Capítulo 1
2007 Effect of deficit irrigation on apricot fruit quality at harvest and during storage
Artículo 1
2007 Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Oct-2024