Moreno-Arribas, M. Victoria

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Caracterización y modificaciones de la fracción nitrogenada de vinos cava durante su elaboración industrial. Influencia en las propiedades espumantes (1997) .

Universidad Autónoma de Madrid

Número de publicaciones: 62 (8.1% citado)
Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 1
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 27 años
Índice m: 0.04

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 1
2020 1
2019 0
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 4 1
2015 2 2
2011 3 1
2005 4 1
2006 5 0
2007 1 0
2008 1 0
2009 5 0
2010 4 0
2012 1 0
2013 5 0
2014 5 0
2016 3 0
2017 4 0
2018 2 0
2020 3 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 3
19 Capítulo de libro 1
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1
2015 Aproximaciones analíticas "-in vitro" e "-in vivo" para evaluar la liberación del aroma en condiciones de consumo de vino
Artículo 1
2011 El vino
Libro 1
2005 Multiplex PCR Method for the Simultaneous Detection of Histamine-, Tyramine-, and Putrescine-Producing Lactic Acid Bacteria in Foods
Artículo 1
2015 Síntesis y aplicación de nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinos
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024