Aproximaciones analíticas "-in vitro" e "-in vivo" para evaluar la liberación del aroma en condiciones de consumo de vino (2015) Esteban Fernández, A. Muñoz González, C. Moreno-Arribas, M. Victoria Pozo Bayón, María Angeles Cromatografía y técnicas afines Vol. 36 Núm. 2 Pág. 55-66

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Compuestos orgánicos volátiles presentes en el aroma de 17 frutas exóticas en Colombia
Compuestos orgánicos volátiles presentes en el aroma de 17 frutas exóticas en Colombia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 117-142
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Taborda Ocampo, Gonzalo Aguirre López, Daniela Andrea López Calvo, Angela María López Calvo, Sandra Milena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024