Aproximaciones analíticas "-in vitro" e "-in vivo" para evaluar la liberación del aroma en condiciones de consumo de vino (2015) Esteban Fernández, A. Muñoz González, C. Moreno-Arribas, M. Victoria Pozo Bayón, María Angeles Cromatografía y técnicas afines Vol. 36 Núm. 2 Pág. 55-66
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Compuestos orgánicos volátiles presentes en el aroma de 17 frutas exóticas en Colombia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 117-142 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Taborda Ocampo, Gonzalo
Aguirre López, Daniela Andrea
López Calvo, Angela María
López Calvo, Sandra Milena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024