Cámara Hurtado, María Montaña

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Caracterización de derivados de piña (1992) .

Universidad Complutense de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 68 (14.7% citado)
Número de citas: 22 (4.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
COMUNICACIÓN 5
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 32 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 6
2021 5
2020 3
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 3
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 1
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2020 1 2
2019 1 1
2018 4 2
2017 6 3
2009 2 4
2008 2 4
2005 1 5
2006 2 0
2007 4 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 4 0
2013 4 0
2014 4 0
2015 5 0
2016 4 0
2022 5 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
49 Artículo de revista 9
18 Capítulo de libro 13
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 Apropiación social de la ciencia
Capítulo 5
2017 Apropiación social de la ciencia en España
Capítulo 3
2008 Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Artículo 3
2009 La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias
Capítulo 3
2020 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Artículo 2
2018 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la seguridad del consumo de harina de almortas
Artículo 2
2008 Dimensiones políticas de la cultura científica
Capítulo 1
2009 La cultura científica en España
Capítulo 1
2021 Alimentación saludable y sostenible en tiempos de la pandemia covid-19
Artículo 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Apr-2024