Cámara Hurtado, María Montaña
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Caracterización de derivados de piña (1992)
.
Universidad Complutense de Madrid
Nutrición y Bromatología
Número de publicaciones:
70 (
14.3% citado)
Número de citas:
25 (4.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
COMUNICACIÓN
|
6 |
EDUCACIÓN
|
4 |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
4 |
MULTIDISCIPLINAR
|
3 |
DOCUMENTACIÓN
|
2 |
HUMANIDADES
|
2 |
DERECHO DEL TRABAJO
|
1 |
TRABAJO SOCIAL
|
1 |
ARTE
|
1 |
ESTUDIOS DE GÉNERO
|
1 |
CIENCIAS SOCIALES
|
1 |
ENFERMERÍA
|
1 |
FILOSOFÍA
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
0.3
Promedio de citas últimos 5 años:
0.3
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
2 |
2023 |
3 |
2022 |
6 |
2021 |
6 |
2020 |
3 |
2019 |
0 |
2018 |
0 |
2017 |
0 |
2016 |
0 |
2015 |
1 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
3 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
1 |
2005 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2021 |
1 |
2 |
2020 |
1 |
2 |
2019 |
1 |
1 |
2018 |
4 |
2 |
2017 |
6 |
3 |
2009 |
2 |
4 |
2008 |
2 |
6 |
2005 |
1 |
5 |
2006 |
3 |
0 |
2007 |
4 |
0 |
2010 |
0 |
0 |
2011 |
0 |
0 |
2012 |
4 |
0 |
2013 |
4 |
0 |
2014 |
4 |
0 |
2015 |
5 |
0 |
2016 |
4 |
0 |
2022 |
5 |
0 |
2023 |
1 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
50 |
Artículo de revista |
11 |
19 |
Capítulo de libro |
14 |
1 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2005 |
Apropiación social de la ciencia
|
Capítulo
|
5 |
2008 |
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
|
Artículo
|
4 |
2017 |
Apropiación social de la ciencia en España
|
Capítulo
|
3 |
2009 |
La comunicación del riesgo en las crisis alimentarias
|
Capítulo
|
3 |
2008 |
Dimensiones políticas de la cultura científica
|
Capítulo
|
2 |
2021 |
Alimentación saludable y sostenible en tiempos de la pandemia covid-19
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Martínez Hernández, José Alfredo
Cámara Hurtado, María Montaña
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Gutiérrez González, Enrique
García Solano, Marta
Domínguez Díaz, Laura
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la seguridad del consumo de harina de almortas
|
Artículo
|
2 |
2009 |
La cultura científica en España
|
Capítulo
|
1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Alonso Calleja, Carlos
Cámara Hurtado, María Montaña
Daschner, Álvaro
Fernández Escámez, Pablo Salvador
Franco Abuín, Carlos Manuel
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
González Muñoz, M. José
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Marín Sillué, Sonia
Martínez Hernández, José Alfredo
Morales Navas, Francisco Jose
Moreno-Arribas, M. Victoria
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Rodríguez Lázaro, David
Rubio Armendáriz, Carmen
Ruiz Leal, Maria José
Talens Oliag, Pau
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024