Número de publicaciones: 11 (72.7% citado)
Número de citas: 25 (16.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 5
2022 8
2021 3
2020 2
2019 1
2018 3
2017 3
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2018 1 4
2017 0 1
2016 1 2
2015 1 9
2014 1 2
2012 2 2
2011 1 4
2013 0 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 25
0 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 18

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia
Artículo 9
2011 Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí
Artículo 4
2018 Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
Artículo ARTICULO 4
2012 Responsabilidad social ambiental de las universidades colombianas
Artículo 2
2014 Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
Artículo 2
2016 Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
Artículo 2
2017 La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
Artículo 1
2022 Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024