Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra (2016) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón García-Jerez, Alberto Martínez Guerrero, Nubia Entramado Vol. 12 Núm. 2 Pág. 220-227

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Jugo de betabel (Beta vulgaris L.) y panela fermentados con Saccharomyces bayanus
Jugo de betabel (Beta vulgaris L.) y panela fermentados con Saccharomyces bayanus Vol. 9 Núm. 3 Pág. 367-378 ARTICULO
2018 In Crescendo
Jiménez Vera, Román
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 278-294
2017 Entramado
Medina-Cruz, Javier Quintana Fuentes, Lucas Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024