Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” (2014) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gelvez Pinilla, Margarita Mendoza, Ludy Janeth Publicaciones e Investigación Núm. 8 Pág. 11-0

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión
Revisión Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1
2019 Publicaciones e Investigación
Nieto Sánchez, Iván Camilo Mora Alfonso, July Natalia
Formulación y elaboración de productos de panificación con yacón (Smallanthus sonchifolius) como endulzante, para la población con deficiencias en el metabolismo de los disacáridos
Formulación y elaboración de productos de panificación con yacón (Smallanthus sonchifolius) como endulzante, para la población con deficiencias en el metabolismo de los disacáridos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8
2017 Publicaciones e Investigación
Mejía Barragán, Flor Myriam

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024