Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” (2014) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gelvez Pinilla, Margarita Mendoza, Ludy Janeth Publicaciones e Investigación Núm. 8 Pág. 11-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1 | 2019 | Publicaciones e Investigación |
Nieto Sánchez, Iván Camilo
Mora Alfonso, July Natalia
|
Formulación y elaboración de productos de panificación con yacón (Smallanthus sonchifolius) como endulzante, para la población con deficiencias en el metabolismo de los disacáridos Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8 | 2017 | Publicaciones e Investigación |
Mejía Barragán, Flor Myriam
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024