Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia (2018) ARTICULO Quintana Fuentes, Lucas Fernando García-Jerez, Alberto Moreno Martínez, Edith Entramado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 256-268
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de cuatro genotipos de cacao en Nariño, Colombia Vol. 14 Núm. 7 Pág. 1-13 | 2023 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Bacca A., Pedro Pablo
Alarcón Beltrán, Karen Andrea
González, Juan Carlos
Guzmán, Felix Alberto
Coronado, Roberto Antonio
Romero Barrera, Yajaira
|
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51 Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-11 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
García Jerez, Alberto
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
|
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia) Vol. 86 Núm. 2 Pág. 194-204 | 2022 | Informador técnico |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Gasca Torres, Ligia
Castañeda, Maria del Rosario
|
Los sistemas agroforestales y la incidencia sobre el estatus hídrico en árboles de cacao Vol. 19 Núm. 1 Pág. 256-267 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Ordoñez Espinosa, Claudia Mercedes
Suárez Salazar, Juan Carlos
Rangel-ch., J. Orlando
Saavedra Mora, David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024