Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia (2018) ARTICULO Quintana Fuentes, Lucas Fernando García-Jerez, Alberto Moreno Martínez, Edith Entramado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 256-268

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de cuatro genotipos de cacao en Nariño, Colombia
Evaluación de cuatro genotipos de cacao en Nariño, Colombia Vol. 14 Núm. 7 Pág. 1-13
2023 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Bacca A., Pedro Pablo Alarcón Beltrán, Karen Andrea González, Juan Carlos Guzmán, Felix Alberto Coronado, Roberto Antonio Romero Barrera, Yajaira
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51 Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-11
2022 Ingeniería y competitividad
García Jerez, Alberto Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia)
Evaluación físico-sensorial de granos de cacao (Theobroma cacao L.), región sur del Huila (Colombia) Vol. 86 Núm. 2 Pág. 194-204
2022 Informador técnico
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Gasca Torres, Ligia Castañeda, Maria del Rosario
Los sistemas agroforestales y la incidencia sobre el estatus hídrico en árboles de cacao
Los sistemas agroforestales y la incidencia sobre el estatus hídrico en árboles de cacao Vol. 19 Núm. 1 Pág. 256-267 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Ordoñez Espinosa, Claudia Mercedes Suárez Salazar, Juan Carlos Rangel-ch., J. Orlando Saavedra Mora, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024