Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí (2011) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón Publicaciones e Investigación Núm. 5 Pág. 9-0

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Rodríguez Silva, Lucero Quintana Fuentes, Lucas Fernando Coronado Silva, Roberto Antonio García Jerez, Alberto Báez Daza, Eliana Yadira Agudelo, Genaro Andrés
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador Vol. 32 Núm. 60 Pág. 14
2022 Estudios Sociales
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
Sistema de producción de la almendra y del cacao
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
2021 Revista de ciencias sociales
Vera Chang, Jaime Álvarez Escaleras, Malena Ibáñez, Eduardo Alejandro
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO
2018 Revista ESPAMCIENCIA
Vallejo Torres, Christian Loayza Flores, Gabriela Lisseth Morales Rodriguez, Wiston Vera Chang, Jaime

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jun-2024