Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí (2011) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón Publicaciones e Investigación Núm. 5 Pág. 9-0
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rodríguez Silva, Lucero
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Coronado Silva, Roberto Antonio
García Jerez, Alberto
Báez Daza, Eliana Yadira
Agudelo, Genaro Andrés
|
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador Vol. 32 Núm. 60 Pág. 14 | 2022 | Estudios Sociales |
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
|
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
|
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jun-2024