Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia (2015) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón García Jerez, Alberto Martínez Guerrero, Nubia RIAA Vol. 6 Núm. 1 Pág. 253-265

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características físicas, fisicoquímicas y sensoriales de granos de cacao (Theobroma cacao) variedad FTA-4 cosechado en el departamento de Arauca evaluado en condiciones de fermentación y secado variables.
Características físicas, fisicoquímicas y sensoriales de granos de cacao (Theobroma cacao) variedad FTA-4 cosechado en el departamento de Arauca evaluado en condiciones de fermentación y secado variables. Vol. 17 Núm. 33 Pág. 47-54
2023 Entre ciencia e ingeniería
Armenta Roncancio, Jhon Esteban Olarte Lopez, Davinson Fabian Rincon, Jhon Alexander Rodriguez, Maria Patricia
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Rodríguez Silva, Lucero Quintana Fuentes, Lucas Fernando Coronado Silva, Roberto Antonio García Jerez, Alberto Báez Daza, Eliana Yadira Agudelo, Genaro Andrés
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia Vol. 34 Núm. 1 Pág. 39-50 ARTICULO
2022 Bioagro
Escobar Ramírez, Carlos H. Cordoba Gaona, Oscar de Jesús Correa Londoño, Guillermo A. Martínez Bustamante, Enrique G.
Socioeconomic analysis of cocoa (Theobroma cacao L) agroforest in a tropical dry forest
Socioeconomic analysis of cocoa (Theobroma cacao L) agroforest in a tropical dry forest Vol. 39 Núm. 2 Pág. 108-127
2022 Revista de Ciencias Agrícolas
Solarte, Jesús G. Ballesteros Possu, William Navia Estrada, Jorge Fernando
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51 Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-11
2022 Ingeniería y competitividad
García Jerez, Alberto Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Caracterización de un jardín clonal de cacao (Theobroma cacao L.) en la amazonía peruana
Caracterización de un jardín clonal de cacao (Theobroma cacao L.) en la amazonía peruana Vol. 1 Núm. 4 Pág. 30-42
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Parco, Máximo Camacho, Alina A. Parco, Jhimy A. Dionisio, E.
Adapatación de clones de cacao (theobroma cacao l.) Tipo nacional en el piedemonte de Guasaganda, Cotopaxi, Ecuador
Adapatación de clones de cacao (theobroma cacao l.) Tipo nacional en el piedemonte de Guasaganda, Cotopaxi, Ecuador Vol. 21 Núm. 3 Pág. 33-41 ARTICULO
2020 Alternativas
Ramos Remache, Rommel Sotomayor Cantos, Karina Amores Puyutaxi, Freddy Vasco Medina, Alfonso Rhon Dávila, Francisco
Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra
Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra Vol. 22 Núm. 1 Pág. 75-83 ARTICULO
2017 Respuestas
Villamizar Jaimes, Arley René López Giraldo, Luis Javier

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024