Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia (2015) Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón García Jerez, Alberto Martínez Guerrero, Nubia RIAA Vol. 6 Núm. 1 Pág. 253-265
- Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características físicas, fisicoquímicas y sensoriales de granos de cacao (Theobroma cacao) variedad FTA-4 cosechado en el departamento de Arauca evaluado en condiciones de fermentación y secado variables. Vol. 17 Núm. 33 Pág. 47-54 | 2023 | Entre ciencia e ingeniería |
Armenta Roncancio, Jhon Esteban
Olarte Lopez, Davinson Fabian
Rincon, Jhon Alexander
Rodriguez, Maria Patricia
|
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rodríguez Silva, Lucero
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Coronado Silva, Roberto Antonio
García Jerez, Alberto
Báez Daza, Eliana Yadira
Agudelo, Genaro Andrés
|
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia Vol. 34 Núm. 1 Pág. 39-50 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Escobar Ramírez, Carlos H.
Cordoba Gaona, Oscar de Jesús
Correa Londoño, Guillermo A.
Martínez Bustamante, Enrique G.
|
Socioeconomic analysis of cocoa (Theobroma cacao L) agroforest in a tropical dry forest Vol. 39 Núm. 2 Pág. 108-127 | 2022 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Solarte, Jesús G.
Ballesteros Possu, William
Navia Estrada, Jorge Fernando
|
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4 | 2022 | RIAA |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Castañeda, María Del Rosario
|
Determinación del índice de grano y del porcentaje cascarilla de los genotipos de cacao regionales FSV41, FEAR5 y FLE2 y genotipo universal CCN 51 Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-11 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
García Jerez, Alberto
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
|
Caracterización de un jardín clonal de cacao (Theobroma cacao L.) en la amazonía peruana Vol. 1 Núm. 4 Pág. 30-42 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Parco, Máximo
Camacho, Alina A.
Parco, Jhimy A.
Dionisio, E.
|
Adapatación de clones de cacao (theobroma cacao l.) Tipo nacional en el piedemonte de Guasaganda, Cotopaxi, Ecuador Vol. 21 Núm. 3 Pág. 33-41 ARTICULO | 2020 | Alternativas |
Ramos Remache, Rommel
Sotomayor Cantos, Karina
Amores Puyutaxi, Freddy
Vasco Medina, Alfonso
Rhon Dávila, Francisco
|
Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra Vol. 22 Núm. 1 Pág. 75-83 ARTICULO | 2017 | Respuestas |
Villamizar Jaimes, Arley René
López Giraldo, Luis Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024