Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alberto García Jerez, Lucas Fernando Quintana Fuentes
Ingeniería y competitividad: revista científica y tecnológica, ISSN 0123-3033, Vol. 24, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Ingeniería y Competitividad), págs. 1-11
Modelo diagnóstico empresarial: caso “Fábrica de café y chocolate El Agrario” San Vicente de Chucurí, Santander
Javier Medina-Cruz, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Martha Isabel Olaya Cruz
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 17, Nº. 3 (Septiembre - Diciembre), 2020, págs. 37-48
Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García-Jerez, Edith Moreno Martínez
Entramado, ISSN-e 1900-3803, Vol. 14, Nº. 2, 2018, págs. 256-268
Javier Medina-Cruz, Lucas Fernando Quintana Fuentes
Entramado, ISSN-e 1900-3803, Vol. 13, Nº. 1, 2017, págs. 278-294
Aprendizaje basado en problemas y proyectos para el fortalecimiento de capacidades y habilidades de los estudiantes de la UNAD: Caso de la fábrica de café y chocolate El Agrario, de San Vicente de Chucurí, Santander, Colombia
Javier Medina-Cruz, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García Jerez
Revista Docencia Universitaria, ISSN-e 2145-8537, Vol. 18, Nº. 2, 2017 (Ejemplar dedicado a: Revista Docencia Universitaria), págs. 69-79
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Salomón Gómez Castelblanco, Alberto García-Jerez, Nubia Martínez Guerrero
Entramado, ISSN-e 1900-3803, Vol. 12, Nº. 2, 2016, págs. 220-227
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Salomón Gómez Castelblanco, Alberto García Jerez, Nubia Martínez Guerrero
RIAA, ISSN-e 2145-6453, Vol. 6, Nº. 1, 2015, págs. 253-265
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Margarita Gelvez Pinilla, Ludy Janeth Mendoza
Publicaciones e Investigación, ISSN-e 2539-4088, ISSN 1900-6608, Nº. 8, 2014
Responsabilidad social ambiental de las universidades colombianas
Alberto García Jerez, Lucas Fernando Quintana Fuentes
RIAA, ISSN-e 2145-6453, Vol. 3, Nº. 2, 2012, págs. 123-129
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Salomón Gómez Castelblanco
Publicaciones e Investigación, ISSN-e 2539-4088, ISSN 1900-6608, Nº. 5, 2011
Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García Jerez
Sello Editorial UNAD, 2021. ISBN 978-958-651-778-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados