Granados Conde, Clemente

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 37 (70.3% citado)
Número de citas: 95 (7.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 14
Índice h: 5
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 5
2022 6
2021 14
2020 9
2019 14
2018 12
2017 15
2016 8
2015 5
2014 1
2013 2
2012 1
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 1
2018 0 1
2017 3 10
2016 6 16
2015 8 6
2014 2 24
2013 5 16
2012 5 17
2010 1 4
2011 4 0
2019 1 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 95
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 81

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial foliar de Calycolpus moritzianus y Minthostachys mollis de Norte de Santander
Artículo 14
2016 Composición Química y Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Minthostachys mollis
Artículo 10
2014 Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
Artículo ARTICULO 9
2013 Análisis Proximal, Sensorial y de Textura de Salchichas Elaboradas con Subproductos de la Industria Procesadora de Atún (Scombridae thunnus)
Artículo 7
2015 Comparación de la Hidro-destilación Asistida por Radiación de Microondas (MWHD) con Hidro-destilación Convencional (HD) en la Extracción de Aceite Esencial de Minthostachys mollis
Artículo 6
2014 Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
Artículo 4
2013 Evaluación fisicoquímica y microbiológica del aperitivo vínico de lulo (Solanum quitoense L.)
Artículo 4
2014 Análisis de Perfil de Textura en Plátanos Pelipita, Hartón y Topocho
Artículo 4
2016 Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei
Artículo ARTICULO 4
2010 Tecnificación, caracterización fisicoquímica y microbiológica del queso de capa de Mompox Colombia
Artículo ARTICULO 4
2014 Evaluación de la Actividad Antioxidante del Aceite Esencial Foliar de Myrcianthes leucoxyla de Norte de Santander (Colombia)
Artículo 3
2013 Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún
Artículo 3
2017 Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." cultivada en el departamento de norte de Santander – Colombia
Artículo 3
2017 Influencia de la altura del lecho sobre el comportamiento dinámico de columna de lecho fijo en la biosorción de mercurio
Artículo ARTICULO 3
2012 Calidad de la leche y del suero costeño de los municipios Turbaco, Arjona y Carmen de Bolívar - Colombia
Artículo 3
2017 Characterization of activated carbon synthesized at low temperature from cocoa shell ("Theobroma cacao") for adsorbing amoxicillin
Artículo 2
2014 Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
Artículo 2
2014 Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo 2
2018 Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
Artículo 1
2017 Caracterizacion de la pulpa de ají tabasco (Capsicum frutescens L.) cultivada en el departamento de Sucre – Colombia
Artículo 1
2013 Estandarizacion del proceso productivo de antipasto de pescado en la empresa ASOKANULIAA en Manaure, Guajira
Artículo 1
2017 Propiedades reológicas de la pulpa de papaya (Carica papaya)
Artículo 1
2020 Annonaceae squamosa una fuente de acetogeninas en la actualidad
Artículo 1
2016 Obtención de queso crema con propiedades funcionales suplementado con sólidos de lactosuero e inoculado con Lactobacillus casei
Artículo 1
2016 Contribución al estudio morfológico de "Calycolpus moritzianus" (O. Berg) cultivado en norte de Santander (Colombia)
Artículo 1
2013 Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024