Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia (2013) ARTICULO Torrenegra Alarcón, Miladys Granados Conde, Clemente Acevedo Correa, Diofanor Guzmán, Luis Alvarez, Idalis Padilla, Nubia Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 148-155

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización del proceso de elaboración del bollo de yuca en el municipio de San Juan Nepomuceno, Bolívar-Colombia
Optimización del proceso de elaboración del bollo de yuca en el municipio de San Juan Nepomuceno, Bolívar-Colombia Vol. 13 Núm. 2 Pág. 112-120
2015 Bistua
Granados Conde, Clemente Sarabia Caffroni, Estefanía Granados Llamas, Edgar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024