Caracterización del proceso de elaboración del bollo limpio y de mazorca en Villanueva Bolívar–Colombia (2013) ARTICULO Torrenegra Alarcón, Miladys Granados Conde, Clemente Acevedo Correa, Diofanor Guzmán, Luis Alvarez, Idalis Padilla, Nubia Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 2 Pág. 148-155
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización del proceso de elaboración del bollo de yuca en el municipio de San Juan Nepomuceno, Bolívar-Colombia Vol. 13 Núm. 2 Pág. 112-120 | 2015 | Bistua |
Granados Conde, Clemente
Sarabia Caffroni, Estefanía
Granados Llamas, Edgar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024