Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia) (2014) Granados Conde, Clemente Meza, Liza A. Paba, Raquel S. Acevedo Correa, Diofanor Información tecnológica Vol. 25 Núm. 6 Pág. 39-44

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt
Effect of incorporation of aloe vera (Aloe barbadensis Miller) on the physicochemical and bromatological characteristics and shelf-life of buffalo milk yogurt Vol. 25 Núm. 1 Pág. 14
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Montalvo-Puente, Alba Patricia Montero Castillo, Piedad M. Alvarez Badel, Beatríz
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56
2016 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego Felipe Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jun-2024