Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia) (2014) Acevedo Correa, Diofanor Granados Conde, Clemente Torres, Ramiro Información tecnológica Vol. 25 Núm. 3 Pág. 3-10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pasteurizador de leche para la elaboración de suero costeño
Pasteurizador de leche para la elaboración de suero costeño Vol. 11 Núm. 21 Pág. 36-41
2017 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego Felipe Bermúdez, Bashir Yacub Cajal Barrios, Juan Vicente Murillo Hernández, Juan Luis Leal Betancourt, Ronny Franco Plata, Mónica Yulieth Escobar Ismael, Brahim Miguel Acevedo Correa, Diofanor
Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño
Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Yacub Bermudez, Bashir Cajal Barros, Juan Acevedo Correa, Diofanor Murillo Fernandez, Luis Leal Betancourt, Ronny Tirado Armesto, Diego F.
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 465-473
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Torres, Ramiro
Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo
Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo Vol. 17 Núm. 2 Pág. 495-501
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024