Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei (2016) ARTICULO Marulanda, Mateo Granados Conde, Clemente García Zapateiro, Luis Alberto Producción + Limpia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 94-102

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Vargas-Díaz, Sandra Ciro-Velásquez, Héctor José Sepulveda, José U.
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización Vol. 1 Núm. 2 Pág. 16-24
2021 Revista Científica I + D Aswan Science
Quille Quille, Lenin Luque Vilca, Olivia Magaly Aruhuanca Ordoñez, Fiorella Pilar
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395
2020 Revista chilena de nutrición
Gutiérrez-Álzate, Katherine Beltrán-Cotta, Luis Granados, Clemente
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 321-334
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Pastrana, Yenis I.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024