Vázquez Carrillo, Griselda

Producción Vegetal

Número de publicaciones: 37 (75.7% citado)
Número de citas: 66 (4.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 34
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 7
2023 7
2022 13
2021 6
2020 6
2019 4
2018 3
2017 2
2016 5
2015 4
2014 1
2013 2
2012 4
2011 0
2010 0
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2018 0 6
2017 1 10
2016 2 3
2014 2 4
2013 0 2
2012 2 9
2011 3 7
2010 4 7
2008 2 5
2007 3 4
2006 0 3
2004 2 5
2005 8 0
2009 5 0
2015 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 66
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 46

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
Artículo 8
2018 Rendimiento de híbridos de maíz grano blanco en cinco localidades de Valles Altos de México
Artículo ARTICULO 5
2004 Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
Artículo 5
2010 V-54 a, nueva variedad de maíz de grano amarillo para siembras de temporal retrasado en valles altos de México
Artículo 4
2006 H–518, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2010 Caracterización agronómica, calidad industrial y nutricional de maíz para el trópico mexicano
Artículo 3
2011 H-564c, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2007 Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
Artículo 3
2011 Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Artículo 3
2008 H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Artículo 3
2017 Productividad de cruzas simples de maíz con calidad de proteína en Valles Altos de México
Artículo ARTICULO 3
2017 Interacción genotipo-ambiente, estabilidad del rendimiento y calidad de grano en maíz Tuxpeño
Artículo 2
2013 Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México
Artículo 2
2014 Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
Artículo 2
2008 Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica
Artículo 2
2017 Híbrido varietal HV-240
Artículo 2
2016 Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
Artículo 2
2014 V-237 AN, cultivar mejorado de maíz ¿Ancho Pozolero? para la región semicálida de Guerrero
Artículo 1
2022 Generación de maíces especializados para mejorar la salud y nutrición en México
Artículo 1
2017 Híbrido de maíz H-568
Artículo 1
2016 Efecto ambiental en características fisicoquímicas de papas de la Mesa Central de México
Artículo 1
2018 V238AC
Artículo 1
2011 Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
Artículo ARTICULO 1
2017 Variedad mejorada de maíz azul ‘V-239AZ’ para las regiones semicálidas de Guerrero
Artículo 1
2012 Maíz de alto contenido proteínico (Zea mays l.) en hogares rurales marginados del estado de Puebla
Artículo 1
2014 V-236 P, cultivar de maíz Pepitilla para regiones de montaña baja
Artículo 1
2017 Productividad de híbridos no convencionales de maíz de endospermo amarillo para Valles Altos de México
Artículo 1
2007 H-440, nuevo híbrido de maíz tolerante a sequía para el noreste de México
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024