2012 |
Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
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Artículo
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2018 |
Rendimiento de híbridos de maíz grano blanco en cinco localidades de Valles Altos de México
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Artículo
ARTICULO
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2004 |
Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México
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Artículo
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5 |
2010 |
V-54 a, nueva variedad de maíz de grano amarillo para siembras de temporal retrasado en valles altos de México
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Artículo
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4 |
2006 |
H–518, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
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Artículo
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3 |
2010 |
Caracterización agronómica, calidad industrial y nutricional de maíz para el trópico mexicano
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Artículo
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3 |
2011 |
H-564c, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
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Artículo
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3 |
2007 |
Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla
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Artículo
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3 |
2011 |
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
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Artículo
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3 |
2008 |
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
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Artículo
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3 |
2017 |
Productividad de cruzas simples de maíz con calidad de proteína en Valles Altos de México
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3 |
2017 |
Interacción genotipo-ambiente, estabilidad del rendimiento y calidad de grano en maíz Tuxpeño
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Artículo
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2 |
2013 |
Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México
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2 |
2014 |
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
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2008 |
Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica
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Artículo
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2017 |
Híbrido varietal HV-240
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2016 |
Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
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2014 |
V-237 AN, cultivar mejorado de maíz ¿Ancho Pozolero? para la región semicálida de Guerrero
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2022 |
Generación de maíces especializados para mejorar la salud y nutrición en México
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2017 |
Híbrido de maíz H-568
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2016 |
Efecto ambiental en características fisicoquímicas de papas de la Mesa Central de México
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2018 |
V238AC
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2011 |
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
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2017 |
Variedad mejorada de maíz azul ‘V-239AZ’ para las regiones semicálidas de Guerrero
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2012 |
Maíz de alto contenido proteínico (Zea mays l.) en hogares rurales marginados del estado de Puebla
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2014 |
V-236 P, cultivar de maíz Pepitilla para regiones de montaña baja
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2017 |
Productividad de híbridos no convencionales de maíz de endospermo amarillo para Valles Altos de México
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2007 |
H-440, nuevo híbrido de maíz tolerante a sequía para el noreste de México
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