Nixtamalización, elaboración y calidad de tortilla de Maíces de Ecatlán, Puebla, México (2004) Rangel-Meza, Elva Muñoz Orozco, Abel Vázquez Carrillo, Griselda Cuevas Sánchez, Jesús Axayácatl Merino-Castillo, Jorge Agrociencia Vol. 38 Núm. 1 Pág. 53-61
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1 | 2022 | Estudios Sociales |
Sainz Trapaga, Rafael Mier
Ortega Leal, Sacnicté
Álvarez Ramírez, María Magdalena
Rosas Nexticapa, Marcela
|
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco Núm. 27 Pág. 81-85 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Valdez Reyes, Diana Laura
Salinas Moreno, Yolanda
Bautista Ramírez, Edgardo
Severiano Pérez, Patricia
Vega Loera, Mario Antonio
|
Climatic hazard indicators for rainfed maize in a developing country Vol. 11 Núm. 22 Pág. 26-52 | 2019 | Nova scientia |
Ortega Gómez, Alba María
Montiel González, Cristina
Gallegos Tavera, Ángeles
Pacheco, Aristeo
Bautista Zúñiga, Francisco
|
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano Vol. 50 Núm. 6 Pág. 727-745 | 2016 | Agrociencia |
Roque-Maciel, Laura
Arámbula-Villa, Gerónimo
López-Espíndola, Mirna
Ortiz Laurel, Hipólito
Carballo Carballo, Aquiles
Herrera Corredor, J. Andrés
|
Característica del grano, masa y tortilla producida con diferentes genotipos de maíz del trópico mexicano Vol. 28 Núm. 2 Pág. 145-152 | 2012 | Universidad y Ciencia |
Jiménez-Juárez, JA
Arámbula-Villa, G.
La Cruz-Lázaro, E de
Aparicio Trápala, MA
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jun-2024