Serna Saldívar, Sergio Othón

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 12 (50.0% citado)
Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 8
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 0
2022 2
2021 6
2020 1
2019 0
2018 1
2017 0
2016 2
2015 1
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 1 1
2017 0 1
2015 1 4
2010 0 4
2008 1 2
2006 0 6
2007 0 0
2009 0 0
2011 0 0
2012 1 0
2013 0 0
2014 4 0
2016 2 0
2019 0 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 18
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2006 Polyphenolic and antioxidant content of white and blue corn (Zea mays L.) products
Artículo 6
2010 Selección para contenido de aceite en el grano de variedades de maíz de la raza comiteco de Chiapas, México
Artículo 4
2015 Total phenolics, total anthocyanins and antioxidant capacity of native and elite blue maize hybrids (Zea mays L.)
Artículo 4
2008 Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica
Artículo 2
2017 The dietary fiber profile of fruit peels and functionality modifications induced by high hydrostatic pressure treatments
Artículo 1
2018 Cytotoxic activity of a black bean (phaseolus vulgaris l.) extract and its flavonoid fraction in both in vitro and in vivo models of lymphoma
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024