Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races (2016) Hernández Martínez, Viridiana Salinas Moreno, Yolanda Ramírez Díaz, José Luis Vázquez Carrillo, Griselda Domínguez López, Aurelio Ramírez Romero, Antonio Gerardo CyTA. Journal of food Vol. 14 Núm. 3 Pág. 473-481

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú Vol. 17 Núm. 4 Pág. 353-358
2020 Manglar
Vasquez Arce, Víctor Piña Díaz, Peter Chris Medina Hoyos, Alicia Cabrera Hoyos, Héctor Seminario Cunya, Alejandro Jiménez Díaz, Luis Seminario Cunya, Juan F.
Maíces nativos de Guanacaste, Costa Rica
Maíces nativos de Guanacaste, Costa Rica Vol. 10 Núm. 2 Pág. 353-361
2018 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Oreamuno Fonseca, Patricia Monge Pérez, José Eladio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024