Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México (2013) Vázquez Carrillo, Griselda Santiago Ramos, David Ybarra Moncada, Ma Carmen Rubio Covarrubias, Oswaldo Ángel Cadena Hinojosa, Mateo Armando Agrociencia Vol. 47 Núm. 1 Pág. 47-59
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024