Variables fisicoquímicas y calidad de fritura de clones de papa desarrollados para los Valles Altos de México (2013) Vázquez Carrillo, Griselda Santiago Ramos, David Ybarra Moncada, Ma Carmen Rubio Covarrubias, Oswaldo Ángel Cadena Hinojosa, Mateo Armando Agrociencia Vol. 47 Núm. 1 Pág. 47-59

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Natividad Bardales, Ángel D. Muñoz Garay, Sergio G. Villanueva Tiburcio, Juan E. Rojas Portal, Rubén M. Chamorro Gómez, Ruth Esther Cueto Rosales, César Robert Bravo Romaina, Joana Milagros Beraun Bedoya, Janet Rocío Mendoza Aguilar, Alejandro
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024