Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla (2014) Vázquez Carrillo, Griselda Santiago Ramos, David Salinas Moreno, Yolanda López, Julio Ybarra Moncada, Ma Carmen Ortega Corona, Alejandro Agrociencia Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Characterization of the biochemical and nutritional content in simple white grain maize (Zea mays L.) crosses Vol. 15 Núm. 2 Pág. 91-98 | 2022 | Agro Productividad |
Sánchez-Ramírez, Francisco J.
Mendoza Castillo, Mª. del Carmen
Mendoza Mendoza, Carmen Gabriela
Delgado Alvarado, Adriana
|
Variación en la composición del grano entre poblaciones de maíz (Zea mays L.) nativas de Yucatán, México Vol. 49 Núm. 1 Pág. 15-30 | 2015 | Agrociencia |
Cázares-Sánchez, Esmeralda
Chávez Servia, José Luis
Salinas Moreno, Yolanda
Castillo González, Fernando
Ramírez-Vallejo, Porfirio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024