Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas (2011) Vázquez Carrillo, Griselda Ávila Uribe, Graciela Hernández Montes, Arturo Merino-Castillo, Jorge Angulo Guerrero, Ofelia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 1 Pág. 161-167

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1
2022 Estudios Sociales
Sainz Trapaga, Rafael Mier Ortega Leal, Sacnicté Álvarez Ramírez, María Magdalena Rosas Nexticapa, Marcela
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco Núm. 27 Pág. 81-85
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Valdez Reyes, Diana Laura Salinas Moreno, Yolanda Bautista Ramírez, Edgardo Severiano Pérez, Patricia Vega Loera, Mario Antonio
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 11 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Escobedo Garrido, José Sergio Jaramillo Villanueva, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024