Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas (2011) Vázquez Carrillo, Griselda Ávila Uribe, Graciela Hernández Montes, Arturo Merino-Castillo, Jorge Angulo Guerrero, Ofelia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 1 Pág. 161-167
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1 | 2022 | Estudios Sociales |
Sainz Trapaga, Rafael Mier
Ortega Leal, Sacnicté
Álvarez Ramírez, María Magdalena
Rosas Nexticapa, Marcela
|
Calidad y aceptación de tortillas de maíces de la Sierra de Manantlán, Jalisco Núm. 27 Pág. 81-85 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Valdez Reyes, Diana Laura
Salinas Moreno, Yolanda
Bautista Ramírez, Edgardo
Severiano Pérez, Patricia
Vega Loera, Mario Antonio
|
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México Vol. 29 Núm. 53 Pág. 11 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Escobedo Garrido, José Sergio
Jaramillo Villanueva, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024