Vila Martí, Anna

Doctor/a por la Universitat Rovira i Virgili con la tesis Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado (2013) .

Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya

Número de publicaciones: 7 (28.6% citado)
Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
DEPORTE 2
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 11 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 1
2021 0
2020 1
2019 1
2018 2
2017 0
2016 0
2015 1

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2015 0 7
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 2 0
2021 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
5 Artículo de revista 8
0 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024