Moreno Rojas, Rafael

Doctor/a por la Universidad de Córdoba (ESP) con la tesis Variaciones del contenido de elementos minerales en leches y productos lacteos (1991) .

Universidad de Córdoba (ESP)

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 95 (24.2% citado)
Número de citas: 45 (6.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 5
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6
Edad académica: 33 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 5
2022 9
2021 13
2020 5
2019 5
2018 1
2017 1
2016 1
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 1
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 1
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 4 2
2020 1 2
2019 3 6
2018 4 9
2017 1 2
2016 2 5
2015 2 11
2014 10 4
2011 2 1
2000 0 2
1995 1 1
1996 4 0
1997 1 0
1998 0 0
1999 0 0
2001 1 0
2002 1 0
2003 1 0
2004 0 0
2005 4 0
2006 11 0
2007 10 0
2008 5 0
2009 4 0
2010 9 0
2012 1 0
2013 2 0
2021 4 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
80 Artículo de revista 41
11 Capítulo de libro 2
4 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 26

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Estudio de la situación nutricional de pacientes mayores de 65 años incluidos en el programa de atención domiciliaria de una población urbana
Artículo 6
2019 Efecto de factores contextuales en la composición corporal de jugadores profesionales de fútbol. Un estudio retrospectivo
Artículo 4
2014 Exposición al metilmercurio en la población general toxicocinética
Artículo 3
2018 Metales pesados en leche de vacas alimentadas con alfalfa producida en suelos irrigados con aguas residuales en Puebla y Tlaxcala, México
Artículo ARTICULO 3
2015 Efecto del consumo de panes integrales con amaranto (Amaranthus dubius Mart; ex Thell;) sobre la respuesta glicémica y parámetros bioquímicos en ratas Sprague dawley
Artículo 3
2016 Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés
Artículo 2
2017 Elaboración de una tabla de composición de alimentos para la valoración de la ingesta dietética en la Amazonía peruana
Artículo 2
2000 Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
Libro 2
2022 Grado de adherencia a la Dieta Mediterránea e ingesta de nutrientes durante las guardias de 24h del personal residente de medicina del Hospital Reina Sofía de Córdoba, España.
Artículo 2
2020 Perfil sociodemográfico, económico y nutricional de una aldea de pescadores en las Dependencias Federales Venezolanas.
Artículo ARTICULO 2
2015 Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
Artículo 2
2015 Documento de consenso sobre la prevención de la exposición al metilmercurio en España
Artículo 2
2015 Metilmercurio
Artículo 2
1995 Lácteos como fuente ideal de calcio/fósforo en la dieta
Artículo 1
2019 Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
Artículo 1
2014 Efectos sobre la salud del metilmercurio en niños y adultos; estudios nacionales e internacionales
Artículo 1
2015 Assessment of the food patterns of immigrant Ecuadorian population in Southern Spain based on a 24-h food recall survey
Artículo 1
2019 Modelo alimentario en Andalucía occidental
Artículo 1
2016 Formulación de barras nutricionales con proteínas lácteas
Artículo 1
2015 Banquetes, yantares y ayunos de Sancho Panza
Capítulo 1
2011 Efecto de la época de recolecta y órgano de la planta sobre el contenido de metales de Amaranthus Dubius Mart. ex Thell
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2016 Influencia de las políticas de impuestos y subvenciones en la "calidad" de la dieta
Capítulo 1
2016 Utilización de las proteínas séricas y caseínas como suplementos dietéticos para la prolongación del efecto de saciedad en mujeres obesas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024