Procedimiento de obtención y determinación de ácidos terpénicos de la hoja del olivo (olea europaea)
págs. 275-278
págs. 279-284
págs. 285-290
Caracterización de la fracción lipídica de algunos productos cárnicos tradicionales gallegos
Francisco Javier Carballo García, Mercedes López Fernández, María Pilar Rodríguez
págs. 291-296
págs. 297-304
págs. 305-310
Influencia del secado lento a baja temperatura en el contenido carotenoide de dos variedades de pimiento (Capsicum annum L): Balance biosintético y/o degradativo en función de las condiciones de procesado
Juan Garrido Fernández, María Isabel Mínguez Mosquera, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Antonio Pérez Gálvez, Marina Lozano Ruiz
págs. 311-316
Estabilidad térmica de jabones metal-palmitato con diversas aplicaciones industriales
A. A. Elham, Mohamed Zein E., Shoeb Zein E., S. S. Yousef, M. F. R. Fouda
págs. 317-322
págs. 323-327
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