La homogeneización de la leche y productos lácteos: (I) Aspectos generales. Leches comerciales
págs. 31-36
págs. 39-42
Estandarización de un pretratamiento para la eliminación de fosfolípidos del lactosuero
Ricardo Álvarez Fernández, Francisco Riera Rodríguez, M. Arguello, Carlos J. Aragoza
págs. 45-50
Calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla: Ubicadas en Castilla-La Mancha
S. Altares López, Roberto Gallego Soria, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
págs. 53-56
Calidad microbiológica del queso manchego: revisión
C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, José Ignacio Pérez, Amancio Calcerrada Martínez, Javier Tardáguila Laso
págs. 59-65
Juan Antonio Delgado Sánchez-Migallón, Pilar Simarro Arcos, Charo López Luna, Mariví Cañaveras Rodero, María F. Prieto Sánchez
págs. 67-71
págs. 73-77
Guía de buenas prácticas logísticas: (Acuerdo profesional en Francia)
págs. 79-82
págs. 85-89
CYTED - IBEROEKA: Programa I+D para Iberoamérica
págs. 93-99
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados