Periodo de publicación recogido
|
|
|
La listeria en la industria alimentaria
Ferrán Arnau Calduc
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 7, 1994, págs. 71-77
Recientes avances en lubricación de cadenas: el sistema integral de higiene y los nuevos lubricantes sintéticos
José Luis Fernández, Ferrán Arnau Calduc, W. Falter
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 127-144
Estudio teorico de la estructura y afinidad electronica de los sistemas: x, xo, xo2 (x=al, ga, in, tl)
Ferrán Arnau Calduc
Universitat de Barcelona (1991).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados