Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación de la recría de caprino lechero tras el destete
A.I. Martín García, Manuel Romero Huelva, David R. Yáñez Ruiz
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 41, 2023, págs. 36-44
A.I. Martín García, David R. Yáñez Ruiz, Ana Arco Pérez, Agustín del Prado, Guillermo Pardo, Raúl Moral Herrero
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 30, 2020, págs. 18-23
Uso de subproductos agroindustriales en la alimentación del caprino lechero (y II)
A.I. Martín García, Ana Arco Pérez, David R. Yáñez Ruiz
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 209, 2017, págs. 36-38
Uso de subproductos agroindustriales en la alimentación del caprino lechero
A.I. Martín García, Ana Arco Pérez, David R. Yáñez Ruiz
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 208, 2017, págs. 34-37
Investigación actual sobre la proporción de forraje y concentrado en la dieta de caprino lechero
A.I. Martín García, Alejandro Belanche, David R. Yáñez Ruiz
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 112, 2017, págs. 50-54
La importancia del desarrollo del rumen
Alejandro Belanche, A.I. Martín García, David R. Yáñez Ruiz
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 112, 2017, págs. 68-73
A.I. Martín García, M. Guerrero, Alejandro Belanche, David R. Yáñez Ruiz
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 19, 2017, págs. 48-50
El ensilado de tomate en la alimentación caprino lechero
A.I. Martín García, Ana Arco Pérez, David R. Yáñez Ruiz
Tierras. Caprino, ISSN 2340-9827, Nº. 19, 2017, págs. 69-74
Alimentación de rumiantes: destríos de invernadero como alimento sostenible
Manuel Romero Huelva, A.I. Martín García, Rogelio Nogales Vargas-Machuca, Eduarda Molina Alcaide
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 151, 2011, págs. 36-38
Los subproductos del olivar en la alimentación de rumiantes
Eduarda Molina Alcaide, A.I. Martín García, David R. Yáñez Ruiz
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 140, 2010, págs. 32-34
By-products from viticulture and the wine industry: potential as sources of nutrients for ruminants
Eduarda Molina Alcaide, Abdelmajid Moumen, A.I. Martín García
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 4, 2008, págs. 597-604
G. Cantalapiedra Hijar, A.I. Martín García, Abdelmajid Moumen, Eduarda Molina Alcaide
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 146, 2008, págs. 36-38
Manuel Pérez Molina, Mariela L. Álvarez López, Augusto Beléndez, Tarsicio Beléndez Vázquez, Paula G. Benavídez Lozano, Roberto Dale Valdivia, Jorge Francés Monllor, Sergi Gallego Rico, Josep M. García Martín, Santiago Heredia Ávalos, Antonio Hernández Prados, Andrés Márquez Ruiz, A.I. Martín García, David I. Méndez Alcaraz, Juan Carlos Moreno Marín, Cristian Neipp López, Manuel F. Ortuño Sánchez, Julio Luis Rosa Herranz, Alberto Seva Follana, José M. Torrejón Vázquez, Jenaro Vera Guarinos, María Soledad Yebra Calleja
La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente / coord. por María Teresa Tortosa Ybáñez, Neus Pellín Buades, 2010, ISBN 978-84-693-9262-1, págs. 667-688
Manuel Romero Huelva, A.I. Martín García, Rogelio Nogales Vargas-Machuca, Eduarda Molina Alcaide
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 310-312
A.I. Martín García
Tesis doctoral dirigida por Eduarda Molina Alcaide (dir. tes.). Universidad de Granada (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados