págs. 11-26
DE LAS COCINAS COLONIALES Y OTRAS HISTORIAS SILENCIADAS: DOMESTICIDAD, SUBALTERNIDAD E HIBRIDACIÓN EN LAS COLONIAS FENICIAS OCCIDENTALES
págs. 27-42
págs. 43-56
págs. 57-68
NUOVE TECNOLOGIE DEL SÉ: IL BANCHETTO RITUALE COLLETTIVO IN ETRURIA
págs. 69-80
PRÁCTICAS ALIMENTARIAS EN LA EDAD DEL HIERRO EN CATALUÑA
Ramon Buxó i Capdevila, Jordi Principal i Ponce, Natalia Alonso i Martínez, Maria Carme Belarte Franco, Lídia Colominas Barberà, Daniel López Reyes, María Carme Rovira Hortalà, Maria Saña Seguí, Silvia Valenzuela Lamas
págs. 81-98
PRÁCTICAS CULINARIAS Y ALIMENTACIÓN EN ASENTAMIENTOS IBÉRICOS VALENCIANOS
María Pilar Iborra Eres, Consuelo Mata Parreño, Andrea Moreno Martín, David Quixal Santos, Guillem Pérez Jordà, Jaime Vives-Ferrándiz Sánchez
págs. 99-114
Entre gaditanización y romanizaciónâ: repertorios cerámicos, alimentación e integración cultural en Turdetania (siglos III-I a.C.)
págs. 115-134
págs. 135-150
págs. 151-160
CANVIS EN L'ALIMENTACIÓ CÀRNIA A CATALUNYA ENTRE ELS SEGLES XII I III AC
Silvia Albizuri Canadell, Ariadna Nieto Espinet, Silvia Valenzuela Lamas
págs. 161-170
Gestión de los productos alimentarios en Lattara (Lattes, Francia), entre el 450 y el 400 a.N.E.
Natalia Alonso i Martínez, Armelle Gardeisen, Gaël Piquès, Núria Rovira i Buendía
págs. 171-182
págs. 183-188
RÉFLEXIONS SUR L'UTILISATION CULINAIRE DES MORTIERS PROTOHISTORIQUES EN CÉRAMIQUE: LE CAS DU LANGUEDOC MÉDITERRANÉEN À L'ÂGE DU FER (VIE-IIIE S. AV. N. È.)
págs. 189-198
COCINA Y MESA EN LA MATA (CAMPANARIO, BADAJOZ)*
David M. Duque Espino, Guillem Pérez Jordà, Ignacio Pavón Soldevila, Alonso Rodríguez Díaz
págs. 199-208
RACIONES DE SOLIDARIDAD: MUJERES, ALIMENTOS Y CAPEDUNCOLAS EN SICILIA OCCIDENTAL (SS. VII-V A. C.)
págs. 209-218
págs. 219-222
págs. 223-232
págs. 233-242
L'ESTABLIMENT DEL PUIG ROIG DEL ROGET, EL MASROIG (SS. X-VI AC): APUNTS SOBRE ALIMENTACIÓ I DIETA D'UN GRUP D'ANTICS MINERS I METAL·LÚRGICS DE LA CONCA DEL PRIORAT
págs. 243-248
págs. 249-256
DATOS PARA UNA APROXIMACIÓN A LAS PRÁCTICAS CULINARIAS EN LA ANTIGUA CIUDAD DE DERTOSA: EL SOLAR DE LA COSTA DELS CAPELLANS NÚM. 5, TORTOSA (BAIX EBRE)
Margarida Genera i Monells, Eva Orri Terrado, Jordi Nadal Lorenzo
págs. 257-262
págs. 263-270
págs. 271-276
Consuelo Mata Parreño, Ernestina Badal, Helena Bonet Rosado, Eva Collado Mataix, Javier Fabado Alós, María de las Mercedes Fuentes Albero, María Isabel Izquierdo Peraile, Andrea Moreno Martín, María Ntinou, David Quixal Santos, Pere Pau Ripollès Alegre, Lucía Soria Combadiera
págs. 277-286
OSSERVAZIONI PRELIMINARI SUL BANCHETTO RITUALE FUNERARIO NEL VENETO PREROMANO: ACQUISIZIONE INNOVAZIONE E RESISTENZA CULTURALE
págs. 287-294
LA ALIMENTACIÓN EN UNA GRANJA PÚNICA DE CERDEÑA
Guillem Pérez Jordà, Juan Vicente Morales Pérez, Ricard Marlasca Martín, Carlos Gómez Bellard, Peter van Dommelen
págs. 295-302
págs. 303-312
págs. 313-322
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