Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Gestión de los productos alimentarios en Lattara (Lattes, Francia), entre el 450 y el 400 a.N.E.
Autores:
Natalia Alonso i Martínez
,
Armelle Gardeisen
,
Gaël Piquès
,
Núria Rovira i Buendía
Localización:
Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra
,
ISSN
2253-7295,
ISSN-e
2254-0512,
Nº. Extra 9, 2010
(Ejemplar dedicado a: DE LA CUINA A LA TAULA. IV Reunió d'Economia en el primer mil·lenni aC.),
págs.
171-182
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse