Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


NOVES APORTACIONS SOBRE L'ELABORACIÓ I EL CONSUM DE VI A L'ESTABLIMENT DE SANT MIQUEL DE VINEBRE (LA RIBERA D'EBRE)

    1. [1] Generalitat de Catalunya

      Generalitat de Catalunya

      Barcelona, España

  • Localización: Saguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra, ISSN 2253-7295, ISSN-e 2254-0512, Nº. Extra 9, 2010 (Ejemplar dedicado a: DE LA CUINA A LA TAULA. IV Reunió d'Economia en el primer mil·lenni aC.), págs. 249-256
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Síntesis referente a los hallazgos que se han ido produciendo en el transcurso de los últimos años en la localidad de Vinebre, la Ribera d’Ebre, relacionados con la elaboración y el consumo de vino, durante un período comprendido entre mediados del s. II a. C. y el s. V d. C., algunos de los cuales ya habían sido publicados anteriormente, centrándonos en el asentamiento de Sant Miquel, en particular, además de los del Racó d’Aixerí o también de Sant Miquel, la Fontjoana, les Sebiques y els Pedruscalls. En esta ocasión, aportamos también algunos datos acerca del comercio del mismo en el Pas de l’Ase y de algunos de sus valores rituales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno