Aplicación de la Enzima Transglutaminasa en Salmón, Reineta y Pulpo
Emir Valencia, Sergio González, Roberto A. Quevedo, Marcia Leal
págs. 3-8
págs. 9-16
págs. 17-24
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
Lesbia C. Julio González, Piedad M. Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa
págs. 25-32
págs. 33-40
págs. 41-46
Ramiro Torres Gallo, Everaldo Joaquín Montes Montes, Omar Andrés Pérez, Ricardo David Andrade Pizarro
págs. 47-52
págs. 53-62
págs. 63-70
Caracterización Viscoelástica de Biopelículas Obtenidas a Base de Mezclas Binarias
Rafael E. Gonzalez Cuello, Néstor Andrés Urbina Suárez, Lena Beatriz Morón Alcázar
págs. 71-76
págs. 77-86
Estrategia de Manufactura: Explorando el Contenido y el Proceso
Jorge Andrés Vivares Vergara, William A. Sarache Castro, Julia Clemencia Naranjo Valencia
págs. 87-98
Panorama de la Gestión de Activos para Transformadores de Potencia
Andrés F. Ceron, Iván F. Orduña, Guillermo Aponte Mayor, Andrés Arturo Romero Quete
págs. 99-110
págs. 111-122
págs. 123-132
págs. 133-144
págs. 145-156
págs. 157-172
págs. 173-183
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados