InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiología del queso de Gamonedo
Marta Hernández Pérez, Rafael Barneto Hidalgo, María del Pilar Garrido Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 47-50
Microbiología de los quesos españoles
Rafael Barneto Hidalgo
IX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: 26 a 29 de septiembre 1984, Granada y Málaga / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Sociedad Española de Ovinotecnia (aut.), 1984, ISBN 84-404-0899-4, págs. 485-498
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados