Calidad del aceite de oliva virgen con relación a la zona de origen: Quality of virgin olive oil as influenced by origin area
págs. 249-259
Características quimicofísicas de lecitina local en comparación con otros emulsionantes alimentarios: Chemical and physical characteristics of local lecithin in comparison with some other food emulsifiers
Y. El-Shattory, Salwa B. El-Magoli, S.H. Abu-Ria, M.G. Magahed
págs. 260-263
Ácidos grasos propilenados como emulsionantes: Propylenated fatty acids as emuisifiers
págs. 264-268
Calidad del almacenamiento en diferentes salmueras de alcaparras encurtidas (Capparis spp.): Storage quality in different brines of pickled capers (Capparis spp.)
págs. 269-274
págs. 275-279
Preparación de ésteres de ácidos grasos con sacarosa como emulsionantes alimentarios y evaluación de sus propiedades superficiales y emulsionantes: Preparation of sucrose fatty acid esters as food emulsifiers and evaluation of their surface active and emulsification properties
págs. 280-282
Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico
A. Delgado Andújar, A. Molero Gómez, Enrique Martínez de la Ossa
págs. 283-288
Ana Isabel Nájera Ortigosa, Yolanda Barcina Angulo, Luis Javier Rodríguez Barrón, Mertxe de Renobales Scheifler
págs. 289-297
págs. 298-311
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