Periodo de publicación recogido
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Y. El-Shattory, R. S. Farag, Saadia M. Aly, Sherine M. Afifi
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 5, 2000, págs. 325-331
Ácidos grasos propilenados como emulsionantes: Propylenated fatty acids as emuisifiers
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly, Mohamed G. Megahed
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 264-268
Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja: Effect of storage and heating on good mature and green immature soybean and soybean dehulling
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 2, 1999, págs. 100-104
Relación entre la actividad de la reacción de interesterificación, la composición en ácidos grasos y la selectividad en aceite de soja: Interesterification reaction activity, fatty acid composition and selectivity ratio of soybean oil
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 400-404
Glicerolisis de aceite de girasol catalizada por lipasa para producir glicéridos parciales: Lipase - Catalyzed glycerolysis of sunflower oil to produce partial glycerides
Ferial A. Zaher, Saadia M. Aly, O.S. El-Kinawy
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 411-414
Efecto de la interesterificación sobre la estructura glicerídica: Effect of interesterification on glyceride structure
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 415-418
Saadia M. Aly
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 5, 1992, págs. 284-286
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