págs. 10-15
Comedores de porquerías: control y sanción de la alimentación indígena, desde la óptica española en el Nuevo Reino de Granada (siglos XVI y XVII)
págs. 16-37
Frutos secos en Chile y Cuyo. Nogales, almendros y castaños (1700-1850)
Pablo Alberto Lacoste (coord.), Marcela Aranda, José Antonio Yuri, Amalia Castro San Carlos, Mario Solar, Natalia Soto, Katherine Quinteros, Jocelyn Gaete, Javier Rivas, Cristián Chávez
págs. 38-51
págs. 52-85
Estou encostada junto com os meus pais porque eu não tenho casa para morar: notas para uma história social da hierarquia, da tensão familiar e do consumo alimentar entre trabalhadores paulistanos, 1937-1963
págs. 86-103
Eating right in the Renaissance
Es reseña de:
Eating right in the Renaissance
Ken Albala
Berkeley : University of California Press, 2002
págs. 104-107
Honor y duelo en la Argentina moderna
Es reseña de:
Honor y duelo en la Argentina moderna
Sandra Gayol
Buenos Aires : Siglo XXI editores, 2008
págs. 108-110
Desorden y progreso: Las crisis económicas argentinas, 1870-1905
Es reseña de:
Desorden y progreso. Las crisis económicas argentinas, 1870-1905
Pablo Gerchunoff, Fernando Rocchi, Gastón Rossi
Buenos Aires : Edhasa, 2008
págs. 111-113
La alta sociedad en la Buenos Aires de la Belle Époque
Es reseña de:
La alta sociedad en la Buenos Aires de la Belle Époque
Leandro Losada
Buenos Aires : Siglo Veintiuno Argentina, 2008
págs. 114-116
Children of fate: Childhood, class, and the state in Chile, 1850-1930
Es reseña de:
Children of fate. Childhood, class, and the State in Chile, 1850-1930
Nara B. Milanich
Durham and London : Duke University Press, 2009
págs. 117-119
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