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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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E-commerce de alimentación: en vías de desarrollo
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 305, 2016, págs. 130-139
Expansión, franquicias y venta online: los grandes retos de Uvesco para este ejercicio
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 304, 2016, págs. 64-65
Erosqui finaliza sus desinversiones con la venta de 36 hipermercados a Carrefour
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 303, 2016, págs. 14-15
Galicia: territorio atractivo para la distribución
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 303, 2016, págs. 266-275
Euskadi crece a buen ritmo y Navarra lo mantiene
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 303, 2016, págs. 292-301
La distribución recupera terreno
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 300, 2015, págs. 29-29
Balanzas comerciales, gestoras integrales de negocio
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 299, 2015, págs. 180-182
PLV y digital signage: hacia la tienda conectada
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 299, 2015, págs. 184-187
Mobiliario, estanterías y cajas de salida: el sector remonta el vuelo
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 299, 2015, págs. 193-197
Amazon pone en marcha su supermercado en España: su actividad como distribuidora de alimentación ha comenzado con 10.000 referencias de no perecedera y limpieza del hogar y elude, de momento, los frescos
Olga Díaz Rubio, Susana Sobrino
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 298, 2015, págs. 6-10
Ecomerce: el gran reto de la alimentación
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 294, 2015 (Ejemplar dedicado a: Supermercados : el modelo que triunfa), págs. 148-155
Cash & Carry: transformando el modelo comercial
Olga Díaz Rubio
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 170, 2014, págs. 56-63
Cash & Carry: Innovación para afrontar la coyuntura
Olga Díaz Rubio
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 159, 2013, págs. 60-71
Castilla León, Asturias y Cantabria: evolucionan a diferentes ritmos
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 270, 2013, págs. 212-225
País Vasco: Euskadi avanza con paso firme
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 270, 2013, págs. 280-287
Dafsa invierte 50 M en una nueva planta de la mano de Mercadona
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 264, 2012, pág. 22
Ensaladas refrigeradas: la MDD gana peso en un mercado que se consolida
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 263, 2012, págs. 170-173
Bocadillos y sándwiches mantienen su tendencia al alza
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 263, 2012, págs. 180-183
Los fabricantes lideran el lineal de refrigerados panificados
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 260, 2012, págs. 56-65
Castilla y León, Asturias y Cantabria: los grupos regionales mueven ficha
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 259, 2012, págs. 252-277
País Vasco: Euskadi no cesa en su avance
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 259, 2012, págs. 351-363
Distribución Foodservice: Hacia un servicio global
Olga Díaz Rubio
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 143, 2011, págs. 58-75
La conveniencia en busca de la excelencia
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 254, 2011, págs. 178-183
Santiago Roces, presidente y CEO de SuperValu, ex dircetivo de Walmart
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 252, 2011, págs. 34-37
Las ensaladas recuperan su esplendor en el lineal
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 252, 2011, págs. 160-163
Los sánwiches y bocadillos despegan ligeramente
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 252, 2011, págs. 170-171
Cadenas de congelados: sin vocación nacional
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 251, 2011, págs. 169-173
Fidelización en hipermercados: satisfacción versus rentabilidad
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 250, 2011, págs. 122-131
Castilla y León y Cantabria en dirección contraria a Asturias
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 248, 2011, págs. 248-262
Cash &Carry: cimentando sus bases
Olga Díaz Rubio
Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 126, 2010, págs. 66-77
Frío Comercial: en busca del ahorro energético
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 244, 2010, págs. 176-180
Balanzas comerciales: tecnología y valor añadido
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 244, 2010, págs. 184-188
TPV's: optimizando los procesos de negocio
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 244, 2010, págs. 189-191
Las ensaladas refrigeradas continúan en el ocaso: el grupo Dhul acaba de comenzar las obras en su planta de Jaén
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 241, 2010, págs. 199-203
Sándwiches y bocadillos: en caída libre. El sector de bocadillos refrigerados acumula descensos por segundo año consecutivo
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 241, 2010, págs. 204-207
Castilla y León, Asturias y Cantabria tiran del sector
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 237, 2010, págs. 288-313
País Vasco: vuelta al retroceso
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 237, 2010, págs. 414-427
Aplicaciones de los concentrados y aislados de proteínas de lactosuero en la industria alimentaria
Olga Díaz Rubio, Carlos D. Pereira, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 108-115
CRC: tomando el pulso a los clientes
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 234, 2009, págs. 150-159
La conveniencia urbana no cuaja en España
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 233, 2009, págs. 4-14
Las ensaladas refrigeradas, retroceso sin precedentes
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 230, 2009, págs. 202-205
Los mercados de sándwiches y bocadillos, en horas bajas
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 230, 2009, págs. 206-209
La distribución utiliza todas sus armas para fidelizar
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 229, 2009, págs. 92-101
Aragón se mantiene, Navarra avanza y La Rioja retrocede
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 226, 2009 (Ejemplar dedicado a: Distribución: De rebajas permanentes), págs. 174-191
País Vasco retoma su velocidad
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 226, 2009 (Ejemplar dedicado a: Distribución: De rebajas permanentes), págs. 314-324
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 121-127
Licores: continúa el declive
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 222, 2008, págs. 353-371
Las bodegas de vinos de Andalucía buscan alternativas
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 220, 2008, págs. 224-236
El gusto como argumento de venta: "Sabor del Año" se cuela en el súper
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 210, 2007, págs. 77-83
Los minoristas españoles prefieren Europa para su expansión internacional
Olga Díaz Rubio
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 209, 2007, págs. 86-89
Distribución alimentaria: muchos metros en el mercado
Raquel Segura, Mónica García, Olga Díaz Rubio, Mercedes Martínez, Juan Carlos Matarrubia
Revista alimarket, ISSN 1134-8151, Nº 204, 2007, págs. 107-407
Cambios en el ph y color de la canal de conejo durante el envasado en atmósfera modificada
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 84-85
Efecto del envasado en atmósfera modificada en la composición lípida de la carne de conejo
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 88-89
Cristina Ros Oliver, Olga Díaz Rubio, Adán Veiga, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 25-28
Composición química y de ácidos grasos de la carne de pollo "extra" y "de corral"
Cristina Ros Oliver, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 45-50
Cambios en la composición química durante la elaboración del lacón gallego
Olga Díaz Rubio, Eugenio Rodríguez Núñez, Angel Cobos García, E. Barrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 49-50
La conservación de los alimentos por métodos combinados: (y II) productos elaborados por métodos combinados: alimentos de humedad intermedia y aplicación de nuevas tecnologías
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 135-141
La conservación de los alimentos por métodos combinados (I): aspectos generales y alimentos tradicionales
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 141-146
El dióxido de carbono supercrítico en la elaboración de alimentos de origen animal
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 55-60
La homogeinización de la leche y productos lácteos: (y II) Productos lácteos
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 113-117
La homogeneización de la leche y productos lácteos: (I) Aspectos generales. Leches comerciales
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 31-36
Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Fernando de la Hoz, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 3, 1995, págs. 113-118
Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Eva Hierro Paredes, Olga Díaz Rubio, Manuela Fernández Álvarez, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 1, 1995, págs. 59-65
Observations sur les expressions lexicalisées
Olga Díaz Rubio
Anales del Instituto de lingüística, ISSN 0325-3597, Vol. 13, 1987, págs. 69-84
Control das fariñas obtidas de trigo " Caaveiro " ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, N. García Marnotes, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, Matilde Lombardero Fernández, María Lourdes Vázquez Odériz, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 75-92
Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, María Lourdes Vázquez Odériz, Manuel Vázquez Vázquez, Matilde Lombardero Fernández, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 93-106
A. Bugueiro, Tania Ferreiro Portas, Francisco Javier Diéguez Casalta, José Luis Rodríguez Otero, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 104
Una experiencia didáctica en Tecnología de alimentos: estudio del empleo de proteínas lácteas en la elaboración de alimentos
Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio
Experiencias docentes innovadoras en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (aut.), Natalia Casado Bailón (aut.), María Isabel Cebreiros Iglesias (aut.), 2012, ISBN 978-84-15524-00-7, págs. 137-140
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
La formación y las nuevas tecnologías en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2012, ISBN 978-84-15524-04-5, págs. 119-124
Obtención y aplicación de concentrados de proteínas de suero lácteo en la industria alimentaria
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 45-54
Salazones cárnicas tradicionales: lacón gallego
Angel Cobos García, Adán Veiga, Olga Díaz Rubio
Innovación y desarrollo en la industria alimentaria / coord. por Francisco Fraga López, José Manuel Martínez Ageitos, 2004, ISBN 84-609-0089-4, págs. 55-66
Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio
Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións, 2011. ISBN 978-84-9887-741-0
Procesos biolóxicos de transformación dos alimentos: fermentacións, cultivos iniciadores, uso de enzimas
Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Universidad de Santiago de Compostela, Servicio de Publicaciones = Servizo de Publicacións, 2011. ISBN 978-84-9887-733-5
Laboratorio de tecnología alimentaria para veterinarios
María del Pilar Calo Mata, Olga Díaz Rubio, Manuel Vázquez
Editorial Anubis, 2010. ISBN 978-84-15093-12-1
Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
Olga Díaz Rubio
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]. ISBN 84-8466-424-4
Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
Olga Díaz Rubio
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2018).
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Cambero Rodríguez (dir. tes.), Encarnación Fernández Valle (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), José Miguel Aguilera (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos
Tesis doctoral dirigida por Olga Díaz Rubio (codir. tes.), Angel Cobos García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (codir. tes.), Olga Díaz Rubio (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (codir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2010).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Angel Cobos García (dir. tes.), Olga Díaz Rubio (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2004).
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