págs. 6-10
Jordi Turmo, director comercial de Solán de Cabras
Marta Castillo (entrev.), Jordi Turmo (entrevistado)
págs. 40-42
Elaborados cárnicos saludables: los "sin" guían el mercado
págs. 56-64
págs. 66-69
Detergentes: se aceleran los cambios
págs. 74-76
Lavavajillas: ralentización del segmento a máquina
pág. 78
Suavizantes: la MDD gana terreno
pág. 80
Lejías + aditivos: mantienen el tipo
pág. 81
págs. 82-86
Afeitado: ¿alguien da más?
págs. 87-91
págs. 92-101
Grupaje y logística del frío: todavía en positivo
págs. 102-118
págs. 123-139
Pescado congelado: la crisis acentúa los males endémicos
págs. 141-167
Soluciones congeladas: juego de equilibrios
págs. 169-185
Vegetales congelados: los especialistas en MDD acaparan el mercado
págs. 187-203
págs. 204-215
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados