págs. 21-40
págs. 41-52
La regulación del sector lácteo en el marco de la PAC: Perspectiva para la futura PAC 2023-2027
págs. 53-70
El sector productor de leche de vaca: Principales variables en España y por comunidades autónomas
José Manuel Andrade Calvo, Alfonso Ribas Álvarez, Adrián Botana Fernández
págs. 73-88
págs. 89-106
El sector productor de ovino y caprino de leche: Estructura y dinámica reciente de las explotaciones
págs. 107-126
La industria láctea en España: Evolución reciente, situación y estrategias
págs. 127-160
Visión de conjunto de la cadena láctea en España: Aproximación a su importancia económica
págs. 163-188
Organización y vertebración de la cadena de valor: El papel de la InLac
págs. 173-188
págs. 189-218
págs. 221-234
págs. 235-248
Características tecnológicas de las explotaciones de producción de vacuno de leche: Oportunidades y riesgos de la transformación digital
págs. 251-264
Monitorización del comportamiento en vacuno de leche: La ganadería de precisión responde a las demandas de la ganadería actual
págs. 265-286
págs. 287-298
Sistemas de producción y calidad de la leche de vaca en España
Gonzalo Flores Calvete, Adrián Botana Fernández, César Resch Zafra, Roberto Lorenzana Fernández
págs. 299-316
La huella ambiental de la producción lechera española en el contexto internacional
Agustín del Prado, Guillermo Pardo Zamora, Mª Inmaculada Batalla
págs. 319-336
Alimentación y mejora genética de vacuno lechero: Eficiencia y sostenibilidad
págs. 337-354
Valor nutricional de los productos lácteos y recomendaciones de consumo
Rosa María Ortega Anta, Ana M. Lorenzo Mora, M.ª Dolores Salas González
págs. 357-374
Angela Hernández Ruiz, María José Soto Méndez, Angel Gil, Manuela Juárez Iglesias, Javier Fontecha Alonso
págs. 375-398
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados