Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, Javier Hidalgo
El cerdo ibérico: una revisión transversal / Francisco Javier Forero Vizcaíno (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8474-244-9, págs. 185-208
Proceso de obtención y transformación del jamón ibérico
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, Javier Hidalgo, Ana Isabel Andrés Nieto
El cerdo ibérico: una revisión transversal / Francisco Javier Forero Vizcaíno (ed. lit.), 2008, ISBN 978-84-8474-244-9, págs. 209-238
Calidad de la carne de razas bovinas autóctonas
Jorge Ruiz Carrascal, Francisco Bonilla Bejarano, Javier Hidalgo, Miguel Morillo Velarde
El vacuno de la dehesa / Ángel Tomás Robina Blanco-Morales (dir.), José María Gómez-Nieves (dir.), 2005, ISBN 84-95872-55-2, págs. 121-137
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