InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Un "sabor" es susceptible de ser objeto de protección por el Derecho de autor: (comentario a la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea de 13 de noviembre de 2018)
Santiago Robert Guillén
Actas de derecho industrial y derecho de autor, ISSN 1139-3289, Tomo 39, 2018-2019, págs. 429-439
La protección de las obras culinarias por el derecho español de la competencia desleal
Santiago Robert Guillén
Revista crìtica de derecho privado, ISSN 1510-8090, Nº. 14, 2017, págs. 513-568
Un mercat únic digital europeu per al 2016: estat de la qüestió
Santiago Robert Guillén
Revista Catalana de Dret Privat, ISSN 1695-5633, Vol. 16, 2016, págs. 197-213
La modificació de la Llei de propietat intel.lectual per la Llei 21/2014, de 4 de novembre: una reforma sense vocació de futur
Santiago Robert Guillén
Revista Catalana de Dret Privat, ISSN 1695-5633, Vol. 15, 2, 2015, págs. 189-201
La protección de las creaciones culinarias por el derecho de autor
Santiago Robert Guillén
Actas de derecho industrial y derecho de autor, ISSN 1139-3289, Tomo 33, 2012-2013, págs. 401-416
Susana Navas Navarro (pr.), Santiago Robert Guillén (pr.)
Metaverso: arte Tokenizado y Propiedad Intelectual / coord. por Santiago Robert Guillén; Susana Navas Navarro (dir.), 2023, ISBN 978-84-290-2760-0, págs. 9-14
Tokens no fungibles y obra original
Santiago Robert Guillén
Metaverso: arte Tokenizado y Propiedad Intelectual / coord. por Santiago Robert Guillén; Susana Navas Navarro (dir.), 2023, ISBN 978-84-290-2760-0, págs. 199-234
Marco regulador de la impresión y bio-impresión 3D para la aplicación médica
Santiago Robert Guillén
Salud e inteligencia artificial desde el Derecho privado: con especial atención a la pandemia por SARS-CoV-2 (covid-19) / coord. por Susana Navas Navarro, 2021, ISBN 978-84-1369-118-3, págs. 161-203
Gastronomía, creatividad y autoría culinaria: propuesta de creación de un código deontológico de la gastronomía española y de un registro nacional de creaciones culinarias
Santiago Robert Guillén
Derecho y gastronomía / coord. por Alfredo Gómez-Acebo Dennes; Javier Cremades García (dir.), Rafael Anson (dir.), 2019, ISBN 978-84-1324-077-0, págs. 69-84
Santiago Robert Guillén
Nuevos desafíos para el derecho de autor: Robótica. Inteligencia artificial. Tecnología / Susana Navas Navarro (dir.), 2019, ISBN 978-84-290-2123-3, págs. 145-182
Santiago Robert Guillén
Inteligencia artificial: tecnología, derecho / coord. por Susana Navas Navarro, 2017, ISBN 978-84-9169-721-3, págs. 197-229
Meras fotografías y derecho de autor
Santiago Robert Guillén
Reus, 2022. ISBN 978-84-290-2633-7
Alta cocina y derecho de autor
Santiago Robert Guillén, Susana Navas Navarro (pr.)
Reus, 2017. ISBN 978-84-290-1974-2
La protección jurídica de las obras culinarias por el derecho de autor y de la competencia desleal
Santiago Robert Guillén
Tesis doctoral dirigida por Susana Navas Navarro (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Metaverso: arte Tokenizado y Propiedad Intelectual
coord. por Santiago Robert Guillén; Susana Navas Navarro (dir.)
Reus : Fundación AISGE : ASEDA (Asociación para el Estudio y Enseñanza del Derecho de Autor), 2023. ISBN 978-84-290-2760-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados